O medo me distrai

Faz-me questionar

Desistir!

Mas algo me faz

Voltar.

E mais uma vez

Questionar!

 

E essa vida,

Vivida!?

As ideias

Sem sentidos.

Só agora compreendidos.

 

E no presente,

Olhar para trais

Antes de olhar para frente.

 

E ver o quanto está longe

E o quanto está perto!

 

Questionar seria um erro!

 

Se o caminho

Que chego

É a fé em meus

Desejos.

 

Pois é essa fé

Que me faz chegar!

Onde exatamente

Desejar.

 

Ely Paiva.

Género: