Por vezes não sinto nada, não acredito em nada, a minha fé foge de mim como a água que corre no meu rio.

As minhas crenças de criança voam juntamente com os crucifixos de madeira do meu avô… encantadora fé que o meu avô tinha, rezava todos os dias sozinho no seu quarto.

Um dia perguntei à minha avó.

- O que faz o meu avô sozinho no quarto?

- Reza pelas pessoas que passam pela quinta a pedir comida, para não passarem fome, e para que o rio não leve o arroz para o Mar.

Hoje tudo isto é apenas uma ilusão… Mas vejo a minha avó a caminhar sozinha em direção à igreja… vejo a minha avó a rezar o terço antes de adormecer.

Por isso creio sim, creio na bondade dos homens e sei que Deus existe para iluminar e não para julgar.

15:36

06/10/2018

MS

 

Género: