A fé remove montanhas
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 April 2017
Se é sorte, não sei
Não acredito que exista azar
O que procede
Vai ou não se realizar
Plantamos tudo
O que colhemos
Inclusive o querer amar
Ele não vem ao acaso
Vem pela forma
Pelo nosso jeito de viver
Atraímos tudo
Aquilo que nos sente
E faz nossa alma vibrar
Observe seus pensamentos
Seus desejos e vontades
Eis a sua sorte...
Sua fé é ímpar,
Remove as montanhas
E faz tua alma sublimar
(DiCello, 24/04/2017)
Género: