A FÊNIX

As asas...

A sombra das asas,

Abertas,

Da Fênix.

 

As garras...

A frieza das garras,

Assassinas,

Da Fênix.

 

Os olhos...

O vermelho dos olhos,

Faiscantes,

Da Fênix.

 

O medo,

O panico e o medo,

Aterrorizante,

Da Fênix.

 

Meu corpo...

Meu corpo é um banquete,

Indefeso,

Para a Fênix.

 

Minha vida...

Minha vida é uma fuga,

Incessante,

Da Fênix.

 

Género: