Fórmula do amor!

Não sou um bom matemático

mas seria esta a formula do amor

aquele que busco a tempos

Não sou racional, por isso não sei

nem mesmo posso afirmar

Sou melhor com as letras, as frases

as rimas e versos de um poema

ou até mesmo para escrever 

uma longa e profunda carta de amor

Sei que para amar alguém

é preciso somar um mais um

e o resultado será o dois

Mas onde estará meu par

mas devo encontrar quem queira

quem deseje ficar comigo

não sei qual a fórmula certa

nem mesmo a química 

que faz a alquimia do amor

Onde?! Quero saber, desejo entender

raciocinar os porquês do amor

Sempre escutei, ouvi dizer

que esse tal amor esta no ar

no coração de cada um de nós

Simples assim, seria um simples amor

sem complexidade, nem fórmulas

Quero um amor leve 

Enfim, desejos poder amar

que deseje me amar sem fim

(DiCello, 28/09/2019)

Género: