Fôlego

Você é como o ar que eu respiro
Minha fonte de inspiração
É o bramido das nuvens
Minha luz na escuridão
Você é a junção de todos os romances
Dos mais amorosos aos que mais me doeu
Você é alguém inexplicável
Que felizmente meu amor mereceu
Recita poesias, poemas tocantes
Me compara com Elisabeth Bennet
Faz sentir-me interessante
És calmo, aproveita o momento
Acredita na teoria
De que tudo tem o seu tempo
Por ti me apaixonei
A única coisa com o que não me arrependo
Me ampara
Me ajuda
Seja o que for que estiver me doendo
Alguém tão incrível
Não creio que és desse mundo
Aonde a maioria das pessoas não contém amor
Somente sentimentos oriundos
Tenho sorte por ter você
Tenho sorte por possuir seu amor
Espero que isso nunca acabe
Não suportarei essa terrível dor.
Anjoperdido

Género: