Fúria
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 6 December 2016
Minha fúria… não é volúpia
Minha fúria… não é volúpia
e sim, um ato de bravura… loucura
sim, percorrer a tua mansidão
Desnudar o teu corpo… traduzo-o
em palavras versadas nas rimas
aquelas que antes senti com o coração
Tua beleza… atiça o meu ser
inflama-me com ousadia e tesão
Chamas inflamam o meu todo
as curvas, essa silhueta
induz-me a escrever poesias
neste ato de contumaz paixão
(DiCello, 06/12/2016)
Género: