FAÇA FÁCIL

FAÇA FÁCIL

Faca, foice e facão.

Faça fácil,

Farofa, farinha e feijão.

Faça fácil,

Fofoca, feitiço no fubá.

Faça fácil,

Fumo, fumaça ou fumar.

Faça fácil,

Fica, furtado, fintado...

Faça fácil,

Frango, frito fiado ao freguês.

Faça fácil,

Finalizar, fim findar,

Faça fácil,

Filé, friboi,

Faça fácil,

Filme, filmado e finalizado.

Faça fácil!

 

Autora: Madalena Cordeiro...

 

Género: 

Comentários

Faça fácil uma farofa de F

NEREIDE... Obrigada!

Beijos amiga!

Vamos fazer Fácil!