FAÇA O FAVOR

“” Faça o favor
Sorria e ajude a construir um mundo melhor
Pratique boas ações
Faça um favor 
Fique cada dia mais forte
Correntes não vão te aprisionar
Faça o melhor que podes
A vida um dia acaba 
Pois se não puder fazer o bem
Então não faça nada... “”

 

Género: