Faça de mim uma aquarela

Quando eu morrer não quero choro nem vela,
Quero seus traços únicos na aquarela.
Pinte sem se importar com a técnica,
Respeite o que eu era, mas faça com lúdica
Ressurgência, o meu Eu fugir pro além.
Use toda a criatividade e dê cor a quem não tem.
Fuja do monocromático, estou enjoado da lividez,
Minha vida sempre foi a mesma languidez,
Dessa vez, quero arco-íris aos meus olhos.
Quem sabe assim, enxergo a vida fora dos poros.
Eu sempre fui sensível, mas deixei isso guardado,
Então releve as essências vivendo ao meu lado.
Faça do azul bebê uma paisagem e como neblina,
Ofusque na tela o mar pueril que tive em vida.
Género: