A face do lobo

A face do lobo

 

Flores digitais e rosas musicais não servem ao propósito, nem das rosas, nem das flores. Ataques frontais são mais originais e concernentes aos lobos. Máscaras caem quando afrouxam pelo uso freqüente. Vê-se então a própria face sombria dos lobos, sem máscaras, porque máscaras servem ao seu propósito, mascarar a face do lobo.

 

Charles Silva

Género: