Fada madrinha

Imaginação…

é a fada madrinhas

da inspiração

Poesia, é paz

e etérea sublimação

Crio… me permito sentir

vivenciar a fantasia

a cada linha

as quais escrveo

traduzo os sentimentos

e as sensações

desta paixão

e também muito amor

Poesia é metafora

dum poeta sofredor

suas dores…alegrias

se tornam rimas

versos sublimares

sentimento e sensações

(DiCello, 16/05/2016)

Género: