" Fado da Vida "

"[...] calço os saltos altos

e saio para a rua

numa noite escura, fria

Tenho por companhia

a solidão, minha amiga.

Despida de preconceito

mais a sorte esquiva

com quem me cruzo na via.

Debato-me com a tristeza

num beco sem saída

falando com pedras da calçada

duras, soltas

que cobrem o passeio

da esquina.

Reviro-me com o que me aprisiona

Ingratidão, agonia

que me deixa acorrentada

e me faz tropeçar nos buracos

de uma rua sem nome.

E me vejo perdida

Ai de mim....

Triste a minha sina!...."

 

Extraído de " Entre Sonhos e Suspiros" Carla M. Saraiva

( Direitos de Autor Reservados"

Género: