Fado português
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 September 2016
Não sou português…mas o fado toca na alma
Não sou português…mas o fado toca na alma
faz-me sentir na alma a poesia entranhada as notas
no ritmo desta canção lusitana… Sinto em mim
essa canção ecoando… fazendo-me vibrar de prazer
(DiCello, 28/09/2016)
Género: