fagaria

Será que escrevemos, escolhendo as melhores palavras, apenas em jeito de fagaria?

 

Será com o intuito de convencer?

Que seguimos o melhor de nós, vivendo?

Escrevemos!

Escolhendo,

As fortes rimas por defeito:

Melhores?

Palavras com sabores!

Apenas como o mestre faria?

Em toda a sua gíria!

Jeito,

De valor fica o que fazemos:

Fagaria!

 

Será melhor vivendo?

Convencer com o que escrevemos:

Rimas com defeito?

Escolhendo as melhores:

Como sabores:

Faria?

Escolhendo,

Fica o que fazemos,

Apenas gíria!

Jeito?

Fagaria.

Género: