Falácia de Nosso Tempo!

 

Uma das maiores falácias do nosso tempo: NÃO existe verdade! Uma prova de tamanho desatino? Cito duas, a numeração binária e o fato ou acontecimento histórico das bombas atômicas de Hiroshima e Nagasaki! Verdades incontentáveis! Incontestáveis sim. Não podemos confundir um possível revisionismo que em muitos casos é legítimo, com negações delirantes e ignorantes.

Género: