a falésia desmedida

lobrigo um vulto bizarro que expurga os artifícios do mundanismo; que produz ressonâncias que estoiram no cérebro alienado das multidões; que ultrapassa os seus anómalos temores para desmacarar a hipocrisia.

Género: