FALÊNCIA MÚLTIPLA DOS ÓRGÃOS

 

                                     Faliram!
 
                                     Faliram os órgãos federais,
                                     Estaduais e municipais.
 
                                     Meu Deus!
                                     É por isso que a sociedade morreu.
 

                                                  JM JAMILA MAFRA

Género: