Fala-me de Amor!
Autor: Pedro Rodrigues on Thursday, 18 December 2014
Fala-me de amor!
Será fácil?
Com a leveza dos teus lábios, sorridentes.
Expressa o avolumar de sentimentos
Que vou na alma…
Com a força dos sentidos…
Ergue castelos de areia…
Fala de amor, hoje, amanha e sempre!
Porque o amor está presente.
Quero que ele faça-te sorrir.
Não quero lágrimas!
Não quero lamentos!
Que amordaça sentimentos!
Fala de amor, hoje amanha e sempre!
Pois ele está presente.
Autor
Pedro Rodrigues
Género: