Falando a verdade
Não sou, nem pretendo ser o dono da verdade.
Só quero que as pessoas vejam a realidade.
Quero que vejam o DEUS que pude conhecer,
Um DEUS que é muito mais que bênção e poder.
Quero que todos vejam o quanto DEUS é amoroso,
Quero que todos vejam o Seu amor por seu povo.
Que todos vejam o que o SENHOR fez por amor,
Que todos entendam que Ele mesmo se sacrificou.
O SENHOR se deu a Si mesmo para nos salvar,
JESUS CRISTO saiu do trono para vir nos ensinar.
Ele veio como simples homem comum e mortal,
Aniquilou-se a si mesmo para nos livrar do mal.
Para nos salvar JESUS entregou tudo que tinha,
O nosso Salvador entregou a sua própria vida.
Ele morreu clamando pelo perdão dos assassinos,
Mostrando o quanto DEUS ama Seus filhos.
Esta é a mensagem de amor é o que quero espalhar,
Para que as pessoas vejam o que é realmente adorar.
Para que vejam que adorar é mais agradecer que pedir,
E não vejam DEUS como a fonte para tudo conseguir.