Fallha do Amor
Autor: José Augusto Mo... on Saturday, 16 October 2021
Não é falta de amor, nem é só ilusão,
Que faz falhar amores sem igual,
São sempre culpados por todo o mal,
Que ardem no inferno de grande paixão.
Sabem que há ruína, não sobreviverão
Castigo já tem e não é não é sofrimento,
Não vivem e morrem em grande tormento
E por amor só sabem que nada farão
A ventura é sempre menor que a desdita
De loucura em loucura, até a bendita
Ideia do ser e do amar, os tortura
Vivem afastados sem se despedirem
Em leitos solitários até sucumbirem
De verdades que creem até à loucura
José Augusto Moreiras
JAMOR 2010
Género: