Falo-te…

Falo-te…

Nas águas turvas da fonte da praça,

na espera retida no meu olhar espelhado

na saudade,

 

Falo-te….

do amor que percorre o meu ser

que se afoga no teu querer,

 

Falo-te,

de momentos presentes ausentes,

prazenteados e liquefeitos pelas águas fontenárias .

 

Falo-te..

da voz poética que ancora no meu coração,

dos meus segredos hipotéticos,

dos sonhos que me conduzem ao imaginário,

 

Falo-te….

no silêncio do meu rosto,

depositado na miragem do teu mar

esverdeado de esperança,

 

Falo-te….

vestida de mim,

das fontes frias acaloradas de mim,

 

Falo-te…..

da espera sem tempo,

sem luz,

sem ar,

sem tudo e sem nada,

 

Falo-te…..

do cheiro a verde

que cerca as fontes húmidas de amor,

 

Falo-te…..

Calo-te…..

Respiro-te…

Cheiro-te ….

Espero-te….

 

Falo-te……

Gila Moreira 24/08/2013

Género: