Falsas palavras
Autor: DiCello Poeta on Friday, 2 September 2016
Enquanto teus lábios diziam…
Enquanto teus lábios diziam…
repetiam loucamente: não pode… não
teus olhos faiscavam com volúpía
eu podia ler que ele pediam, que eu não cesse
não… não pare… até que ouvi-te dizer:
Vai logo… me pega de jeito, me come!!!
Loucura… minha e tua… ousadia
cumplicidade nossa…
no ato de nos amarmos infames
Queria deslizar a boca, a língua
por tua mansidão… teu todo embriaga-me
(DiCello, 01/09/2016)
Género: