FALSIDADE

QUANTAS PROMESSAS FEITAS,QUANTAS...

PALAVRAS TERNAS,DOCES,CARINHOSAS,

PROMETESTE-ME UM JARDIM DE ROSAS,

AI TANTAS FOLHAS MORTAS,TANTAS...

 

TOLO CORAÇAO QUE AINDA LEVANTAS

DOS ESCOMBROS,ESPERANÇAS RADIOSAS...

PARA QUE? SAO FALSAS; MENTIROSAS,

AS PALAVRAS COM QUE ILUDES E ENCANTAS !

 

JA NAO TE LEMBRAS DAS JURAS QUE FIZES-TE,

DOS ABRAÇOS,DOS BEIJOS QUE ME DESTE,

VERDADES OU MENTIRAS? NAO IMPORTA !...

 

SINTO QUE TAMBEM JA TE ESQUECI,

E AGORA É COMO SE DE TI

SÓ A SOMBRA PASSA-SE Á MINHA PORTA !

 

Género: