A falta

Falta-me o teu sabor, o teu beijo.

Falta-me o teu cheiro, a tua brisa ao passar.

Falta-me o teu olhar, o teu filme.

Falta-me o teu toque, a tua carícia.

Falta-me as tuas palavras, a tua voz.

Falta-me a nossa vida.

FALTAS-ME TU.

No entanto, meu amor, muda o tempo, muda a vontade, muda o querer.

Género: