Falta-me você
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 May 2016
Meus versos não matam a fome,
Meus versos não matam a fome,
nem mesmo livram-nos das saudades
não suprimem nem os desejos
nem acabam com a ansiedade
não consolam as almas,
mas fazem-nos sonhar
fazem-nos relembrar sensações
milhões de sentimentos
invadem os nossos olhos
e tomam posse deste ser
habitado por este corpo… ele pulsa
ele se atiça ao imaginar
as loucuras que vivemos juntos
unindo os corpos, somos humanos
homem e mulher… amantes
desejos fugazes
anseios e fantasias infames
Meu versar alivia a ausencia
a falta que você me faz
(DiCello, 31/05/2016)
Género: