Fantasia

É a perspectiva das massas,

A ignorância dos pobres,

O pão dos fracos,

A vitória dos loucos.

 

É tão somente expressão

Magia, fogo, ilusão;

Dos crentes desilusão

Do mundo introspecção

Pedaço mais de frustração

Mas no fundo salvação.

 

 

É poder sem saber,

Verdade exactamente aproximada

Contradição feita de nada

Luxuria mentalmente enraizada

Lutar para não mais viver.

 

Golpes forte de sangue,

Gritos loucos de perfeição

Memorias livres de sofrer

Corpos quentes de luar

Céus largos para voar

Rede sem ligação

Quebra na respiração.

 

Fantasia é... (paixão)

Género: