Fantasia

Como seria louco

Realizar minha fantasia

Mas somente contigo

Desejaria te despir

Tirar com volúpia as roupas

A calcinha e o sutiã

Tirar suas meias… espartilho

Só então, mergulharia

Entre as tuas coxas

E beberia… lamberia o mel

As essências que afloram

Vertem do teu ser

Me deleitaria em ti

Por toda a tua mansidão

Fazendo tremer as coxas

Deixando teu corpo

A alma levitando em tesão

Façamos está loucura

Este momento se realizar

Sem medo… nem ansiedade

Apenas nos permitamos

Cada instante vivenciar

(DiCello, 26/11/2018)

Género: