Fantasia

Da fantasia
para a realidade insana
Corpos desnudos
cúmplices e amantes
poderemos entorpecer
Delirantes desejos
sentimentos ímpares
a flor da pele
vamos nos sentir
neste momento
vamos vive-lo sem fim
(DiCello, 26/06/2019)
Género: 

Comentários

Hygora Hoxy's picture

Obrigada pelo carinho, meu amigo poeta. Um abraço.