Fantasia real

Me deixa, vai

anseio em sentir o perfume

o teu cheiro de mulher

os sabores que afloram das entranhas

das profundezas do teu ser

Quero sentir no ar as essências

a pureza do teu desejo

Sentir na boca,

o doce gosto do beijo

entorpeço-me de ti

seduzes a minh’ alma

ela esta afim de ti

Enrosque-se a mim

abraça-me em delírio

Roça-me o teu corpo no meu

Se esfrega em mim,

sou teu, és minha mulher

ouvir o teu gemido

é sedução sem fim

me entorpeço em ti

(DiCello, 07/11/2017)

Género: