Fantasias!

Minhas fantasias

loucamente desatinam

atiçam a imaginação

Minhas mãos firmes, 

passeiam… deslizam

desvendam a tez

as linhas e curvas

desta tua mansidão

Viajo…pelo teu corpo,

te encho de tesão…

Vontades minhas

tuas ansiedades

é amor, sim… paixão

cúmplices sensações

nas preiliminares

neste ato de sedução!

(DiCello, 02/12/2015)

Género: