Fantasias!

Que fantasia é essa
ele vem e vai em meus pensamentos
será que você ainda lembra
daqueles nossos ardentes momentos
Quando nos conhecemos
as vezes e vezes que fizemos sexo
algumas vezes fizemos amor
ousamos vivenciar loucuras
sentindo o tocar, o fundir e o êxtase
das nossas almas completamente nuas
despidas dos pre e pós conceitos
vivendo essa ardente aventura
O tempo pouco importa
valeu da instante... a intensidade
a insana e voraz volúpia
(DiCello, 07/02/2020)
Género: