Fantasias e poesias

Você é a minha poesia

aquela bela rima que escrevi

que versei para te dedicar

Leia cada uma delas

nas entrelinhas… é lá,

que vais te ver… detalhes

entalhes do teu ser

eu poetizo pra te imaginar

Fantasias minhas

desejo loucamente a mansidão

a tua… deleitando-me

seduzindo meu coração

Minh’ alma errante viaja

espera te encontrar… onde?!

Onde estas meu amor

vem logo… chega até aqui

estou te esperando

para simplesmente te amar

(DiCello, 14/05/2016)  

Género: