FANTASMAS DE DOMINGO

As sombras, em penumbras, me envolvem
Numa solidão inquieta e faminta
Em meus vazios bem guardados,
Reduzem o meu dia a sofrimentos...
........................................................................
Aqui, nesta cama bagunçada
Reflito o caos dos dias sequestrados
Que roubaram-me sem me pedir
Deixando-me assim, em pleno Domingo!
........................................................................
Sou um fragmento do que já fui
Embriagado com a dor imortal
Que me assombra a todo momento...
......................................................................
Adeus, entrarei em mim, dormirei
Um sono entre os vivos-mortos-vivos
Para descansar minha alma em lágrimas...

*http://prsantosmissao.blogspot.com

Género: