Farfalhar das Memórias

Houve um tempo em que imaginávamos um futuro, lembra?

Mas hoje só vivemos.

Nesse tempo nós éramos tão saudáveis, felizes...

Pode ser ilusão minha, ou exagero da saudade.

Mas houve um tempo melhor.

Houve um tempo em que os nossos sonhos eram tão verdes quanto folhas vivas de uma árvore bem cuidada.

Mas já é outono faz alguns anos e os nossos sonhos se tornaram ilusões.

As nossas folhas caíram e perderam a cor.

Não posso negar, ainda visito essa árvore só pra lembrar o quão digno era o farfalhar dessas folhas.

Hoje espero sentado, contando os segundos para vê-la desabar.

Género: