Farra no Telhado

Farra no Telhado

 

Eu sou um gato de telhado, Filho de siamês
Voltei pra reivindicar meu lugar nos becos
Outrora fora terra de ninguém, mas hoje eu sou o rei daqui
Todos ao meu comando, vigiem as portas de saída
Soltem os ratos, apaguem as luzes, Alguém vigie o guarda belo
A festa vai começar

Cinco minutos parado na frente de uma TV vendo o episódio acima as cinco da manhã. O gato Manda chuva protagonizava o episódio.
Saindo do banheiro resolvi parar na frente da TV, que estava ligada.
Fiquei ali parado apenas observando o desenho animado. Levantei o rosto, mudei a direção do olhar, descobri que eu era mais feliz que o Manda Chuva, pondo ordem nos becos da cidade.

Olhei para o enorme quarto, e na cama, uma linda mulher.
Espelhos grandes no teto, e uma linda mulher
Quadros enorme nas paredes, e uma linda mulher
Lençóis estampados, decorados a mão, e uma linda mulher
Almofadas, carpetes impecáveis, e uma linda mulher
Controle de luzes, som e TV, e uma linda mulher
Ar condicionado no máximo, e uma linda mulher
Cheiro de sexo, órgãos tensos, e uma linda mulher

Nos conhecemos por acaso, caímos na farra
A amiga dela era nossa amiga, caímos na farra
Bebemos todas as cervejas, caímos na farra
Cantamos blues, tocamos violão, caímos na farra
Ficamos juntos, rolou uns beijos, caímos na farra
Pegamos um táxi e apagamos num motel, e não caímos na farra
Mas agora ela já acordou, me olhou, sorriu, piscou, caímos na farra
Alguém desligue a TV

 

Charles Silva

Género: