Fascínio!

Seu olhar me fascina 

o teu corpo eu quero dominar, 

e o sorriso faz meu coração

loucamente disparar

Com ar de santa… provocas

atiças loucos devaneios

Entorpeço-me com as linhas

com a intensidade da boca

que passeia por mim

Sim, viajo pela linhas e curvas

absorvendo suas essências

seus perfumes impregnam

a minha mansidão

num embriagador estado

sedutor delírio de prazer

quanto tesão… tantas sensações

tentação sem fim

(DiCello, 27/07/2020)

Género: