Fascinação

Eu sou fascinado

A sensação criada pelo toque

Pela fusão de nossas almas

Sem deixar de lado os corpos

A pele na pele... os lábios

Eu amo percorrer tua nudez

Com a minha língua úmida

Ela dançar por tua pele,

Te deixando louca de prazer

Arrepios despertam de ti

Causa primária do tesão

Aquele desejo carnal

Invade os nossos complexos seres

Como é lindo ter você

Sentir teu ser em cima de mim

Loucura a flor da pele

Sensação de entorpecer

(DiCello, 13/06/2019)

Género: