Fascinante

Fascinante...

Ver você diante da janela

Logo cedo

Antes do dia começar

E, o sol radiante nascer

Fascinante você

As linhas, no detalhe

Cada curva da tua silhueta

Toda beleza

A nudez do corpo

E também, a alma

Caminhando sem precedentes

Pela minha vida

Entrelaçando, unindo

As nossas estradas

Temos tudo para ser perfeitos

Basta deixarmos o medo

Nos afastar da estrada

Fascinante eu e você

Nesta existência

E, também diante das encruzilhadas

Vivamos o hoje

O agora sem rodeios

Sedutora proposta

(DiCello, 20/06/2019)

 
Género: