Fascinate

 
 
Fascinante olhos tem um ser.
Talvez Deus tão desejoso de lhe ver.
Postou nela mais do amor que deve ter.
Não existe tão igual na natureza
De tão perfeita beleza!
Tem pele macia.
Mãos de fada
Comparada a uma santa!
Pode as vezes ser safada.
Ser astuta quando quer
Tem o corpo desejoso.
É mulher!
 
Arlete KLENS​
Género: 

Comentários

OLHO ESTE POEMA GOSTOSO DE LER...

ABRAÇOS!