Fases do Amor

Quando te amei pela primeira vez
Te amei como quem ama as madrugadas.
Era um fogo intenso, que nos consumia.
Nossos corpos entrelaçados viviam.
E ao amanhecer com um beijo se despediam.
Desejosos de que um novo anoitecer existisse e a madrugada os consumisse.

Quando te amei pela segunda vez.
Te amei como o sol que aquece a terra.
E te envolvi com meus Beijos
Tua pele era brasa e procurava meu ninho.
E te amei, como se o dia fosse permanecer eternamente, mergulhado em carinhos.

Quando novamente te amei
Foi como a primavera sorridente.
Como as flores beijando o chão,
Como a mata orvalhada refrescando o calor.
Beijei tuas mãos, tua boca, teu sexo.
Beijei a ternura da alma.
E depois tudo era calma enquanto dormias.
E velei o teu sono
Como os deuses velam o adormecer.

Quando novamente te amei
Senti o abraço da morte.
Tão intenso,tão forte!
Meu amor desejava partir.
mas meus pés se plantaram no chão, e minha alma chorou.
Um pranto solitário e frio.
Num eco triste, natural,
Como a correnteza de um solitário rio.

Género: