Fashion
Autor: DiCello Poeta on Monday, 29 May 2017
Tuas lingeries...
brancas, negras ou vermelhas
rendas, meias... sedas
espartilhos, salto alto
seduzem a minh' alma
atiçam a imaginação
sou poeta... inspiro ao ver
Tão bela... a intimidade
seduzes o meu ser
Essa fantasia entorpece-me
assim, poetizo você
A vida... os momentos
são tão curtos
para usar lingerie
sem graça, nem cor
Seja fashion, esbanje seu look
faça o desejo ferver
Arda sem medo em prazer
(DiCello, 29/05/2017)
Género: