Fato
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 9 July 2016
Ato… instante inesperado
Ato… instante inesperado
caso a gente faça sexo
faremos também amor, com paixão
em pecado e peco contigo
excito-me ao relembrar de você
a pessoa especial que és
e quero… desejo tua mansuetude
Lembranças, minhas e tuas
naquele momento de sedução
instante de loucura e êxtase
findamos os nosso dia… a noite
a madrugada em sublimação
(DiCello, 08/07/2016)
Género: