Fatos e afetos reais
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 11 June 2016
Loucuras, desejos invadem-me
Loucuras, desejos invadem-me
seduzem a minha mente... lembranças
momentos, instantes...fragmentos
infinitas são as vontades... você
tua silhueta, os olhares... baseio-me
para escrever poesias, seus versos
emerjo nas rimas mais etéreas
meus quereres são afetos reais
Verdadeiramente quero amar...
com cumplicidade viver intensamente
cada qual dos meus fatos reais
Tua mansuetude é resposável...
és meu combustível diário... noturno
quero-te mais... sempre mais
(DiCello, 11/06/2016)
Género: