Fatos reais, imaginação fértil

Escrevo simplesmente

unicamente meus versos e rimas

cada qual tem sua história

alguns são baseados em momentos

em fantasias totalmente minhas

Noutros insatntes, devasso

incendeio as minhas palavras

ao escrever sobre nós

Nosso amor e paixão... sexo

Dedico a ti meu amor verdadeiro

aquela que chegou, invadiu

tomou posse do meu coração

seduziu minh’alma

e deu paz e tranquilidade

a minha eterna mansidão

Sim, apenas você... o teu ser

teus gemidos e pedidos

só eles eu quero ouvir

e rima-los em meus poemas

em meus sutis versos

Transformo meus fatos reais

em imaginação fértil

(DiCello, 05/04/2018)  

 

 
Género: