A favor do pedantismo

Guimarães Rosa disse sobre enxugar o texto, cortar os caprichos e ser verdadeiro com o próprio verso. Não há como eu discordar mais! A verdadeira liberdade mora nos segredos. Imagine só ele cortando o que é ruim pela simples "honestidade". Imagine só ele sendo como todos os outros escritores: prolixo, desnecessário e pedante. Sou a favor do pedantismo. Tudo o que é ruim deve ser mostrado. O nu, o abstrato e o inconveniente são escancarados, então por que na literatura seria diferente? Tenho prazer no leitor lendo as minhas idiotices. Sou mais a minha sinceridade: antimentiras, anticensura, antidogma. Prazer, leia este meu pedantismo contido. Obrigado.
 
 
 
 
 
Género: