favorito?

se nós não assumirmo-nos como favoritos na vida, quem o fará então?

Se achamos ter expressão,
Nós só devemos ter a existência devida,
Não faremos diferente:
Assumirmo-nos!
Como gente!
Favoritos com mérito,
Na essência e espírito:
Vida!
Quem será melhor?
O sem pudor?
Então?

Se expressão?
Nós assumirmo-nos?
Como gente
Favoritos com mérito,
Vida!
Espírito!
Quem melhor?
Pudor?
Diferente!
Devida
Então?

Género: