Faz de mim tua viagem!

Faz de mim tua viagem!
 
Quero fazer-te em meu corpo viajar,
Sentir o ardor de tua pele queimando,
Dar asas à paixão, sem freios e direcção,
Fazer voar a tua fantasia, ser em ti, 
Corpo que arrepia, que ferve, que geme,
Fonte dos sonhos em mim sem direcção,
Realização sem pudores dos desejos carnais,
Fazer da noite luxuriosa fonte de pecado
Dando-te todo o prazer contigo ao meu lado 
Leito quente feito de doce aventura 
Onde me perco na candura de teu corpo,
Entrega total neste amor ancestral 
Fazendo aflorar todo nosso prazer carnal 
Onde não existam regras, preceitos,
Onde o tempo não se perde, se conquista
Onde apenas só o nosso amor Exista!
 
Alberto Cuddel 
Género: