Faz Parte
Autor: CharlesSilva on Thursday, 13 March 2014
Faz parte
Dizem que a vida não é feita de ilusão, porém, eu não preciso viver com precisão matemática. Por isso aprecio a ilusão, o amor, a flor e a dor.
Charles Silva
Género: