Faz sim...faz amor comigo

A musica embala-me

atiça a minha alma… inflama

meu todo e também o coração

Faz amor comigo… faz sim

sente o meu corpo

quero viver em pecado contigo

eu desejo tua mansuetude

inflamas minh’ alma errante

sejas minha amante

Mulher, musa em sublimação

A musica embala-me

és cúmplice paixão

(DiCello, 12/05/2016)

Género: